шикарная дама в храм заходила

Людмила Горева
 Шикарная дама в Храм заходила,
Шикарная дама о чем то просила.
И все ей смотрели восторженно в след,
Такой красоты не увидишь во век.

Шикарная дама к иконам пошла,
О чем то шепнула, слезу оброня,
Красивой рукой с маникюром, кольцом,
Поставила свечку к иконке тайком.

Почти не дышала - волнения и боль,
В глазах у неё тоска и покой,
Что в сердце несет шикарная дама?
Судьба выбирает не по карману....