вагон метро

Юрий Проскуряков Магестор
задерну облаком твое солнце свою любовь
двойную звезду счастья и печаль
молчание выходит на лов
на последний причал

больше не надо ни добра ни зла
ни обещаний отвергнутых вовне
сотру ночь с твоего чела
пока ты во сне

неумолимо грохочущий вагон метро
передвигает створками поцелуй
вариантов нет и второй
нежности струй