Душа разбита...

Юнис Фазлеев
Душа разбита,  да и сердце,  в хлам!
И хочется, не брызгать уже кровью…
И раны залечить,  назло  врагам.
В себя уйти, с надеждой и любовью…

И  о  душе, не стоит говорить….
Коль есть она, то ты о ней узнаешь…
Непросто жить,   и жизни  не любить...
Когда себя, ты, каждый день теряешь…

Когда, связующая с жизнью нить тонка.
Когда не в радость  уже и, воспоминания...
Осознаёшь, что  жизнь настолько  коротка...
Душой разбитой, да и сердцем, без  сознания...