***

Александр Савицких
Автобус не шуршит, и поезд не грохочет
с тобой внутри в мою дремучую печаль.
Не смей мне говорить,
что «любишь» или «хочешь»!
На расстоянии возможно лишь скучать.

16 августа 2013