А мысль наша материальна?

Валерий Мочалов
 

Конечно, мысль материальна,
Это доказано давно.
Но как внушить её реально
Кто уж не верит ни во что?
        Сегодня Т Н Т мне помогает,
        Оно программу интересную ведёт.
        «Необъяснимо, но факт» её называет,
        И доказательств  предостаточно даёт.
Ведь всё  живое  выделяет энергетику,
А не живое её просто передаёт.
Но энергетика - она как электричество -
Её не видно, но она по нервам бьёт.
        И застревает она в нашем биополе,
        И к нарушению работы органов ведёт.
        И проникает незаметно, по злой воле,
        Народ же  сглазом эту практику зовёт.
Все эти случаи  давно уж изучают,
Но только службы, что безопасностью зовут.
Так незаметно они нами управляют,
А, может быть, и ликвидацию ведут.
        Так, значит, жизнь и биополе неразделимы,
        И каждый орган в нас своё поле создаёт.
        Но в организме  всё работает ритмично,
        И любой сбой к болезни нас ведёт.
Вот эту тонкую материю
Пытаюсь я Вам показать.
Как нехорошие мыслишки
Порою нас могут наказать.
        Так, чтобы жить красиво, долго,
        Надо не  только всех любить,
        Но даже мысли нехорошие
        Нам надо просто исключить.