В воскресенье выбираем

Алексей Филаткин
  В воскресенье  выбираем..,
  Но а как не выбирать,
  Если тянут к бюллетеням,
  Как проверенную  бл***!..
  ...Посчитают в воскресенье,
  По итогам дураков,
  Окончательные числа
  Самых лучших м***.