Плановый плен пелены

Александр Ноцкий
Ты вплетаешься в сон...
Как мелодия лета
осторожным порывом этот мир ворошишь...
Я влюблён...
И ты знаешь об этом...
По обрывкам души.
.....................
Записать не смогу...
Кто-то нервный успеет
убедить поднебесных в непристойности грёз...
На бегу
даже алый бледнеет...
Я ведь здесь не всерьёз.
.....................
На окраине дня
мы не станем богаче...
Да и нужно ли это для познавших любовь?!..
Не меня
в суете обозначат
как попавшего в бровь..:)
......................
И в рождении слов
мы востребуем шансы
на заслуженный отдых у коринфской петли...
Я готов
к своему декадансу
на просторах Земли.
.......................
Так что - можно лететь!..
Он проверил маршруты,
и кивнул мне оттуда: будет все хорошо.
Чтоб успеть,
нам довольно минуты.
Лишь бы сон не прошёл...