Венские вафли

Александр Савицких
Как зима и лето не могут без заменителей
смешаться с помощью яиц и масла в тесте
для венских вафель,
так и мы с тобою вместе — в новую семью.
Ты хочешь довод убедительней?

Слишком разные, неуловимые, как мстители,
твои мечты — о нас, мои — немного жальче;
разные идеи, цели, способы, родители.
Ну и последнее: ты девочка, я мальчик.

11 октября 2013