Я мечтал любить тебя ночами

Валерий Личутин
Я мечтал любить тебя ночами.
Я хотел вкусить твой нежный плод.
Но сердце спрятала за дивными очами.
И тихо в даль унес тебя сосновый плот. ... В.Л.

      февраль 2012г.