Клятва оговоренной - письмо в храме

Феня Феклова 3
Мне ваши дети не нужны,
Чужой беды осколки вздора,
И ваши речи не важны,
Бесстыжих слов и разговоров.
Я не увижу больше вас,
Наглейших глаз. Уйду с позором,
Прочту молитву и не раз
Богов спрошу с немым укором:
Не раз убить хотели вы,
Да ангелы стеной стояли.
Еще не знаете цены,
За то, что кровь мою отняли...