Вот приходит снова лето

Михаил Артемов
Вот приходит снова лето,
Подарив земле свой кров:
Небо голубого света,
Праздник листьев и цветов.

И с цветенья дуновеньем
К нам заглядывает юг –
И уходит грусть сомненья,
Что исчезнет лето вдруг.

И когда опять с цветами
Вижу я любимой взгляд,
То с любовью и мечтами
Я войду в прекрасный сад.