Фото в траурной рамке

Экзотик Дрим
Фото в траурной рамке
Будет черным гореть -
На моей аватарке
Отражается смерть.

И никто не поможет,
Не разбудит от сна.
Я сейчас там, где звезды,
Где сияет луна.

Мир телесный покинуть
Второпях мне пришлось:
Ничего не сложилось,
Ничего не сбылось.

Сколько было надежды,
Сколько веры, любви!
Все осталось, как прежде -
Только мрак впереди!