Баловство в виртуальном пространстве

Галина Римская
   




Баловство в виртуальном пространстве –
Здесь судья и палач – между прочим.
А болит так реально, и ночью
Душу острым кинжалом подточат.
Ну, спасайся, Душа, в беглом трансе.

Получи же, Душа, омовенье,
И не плачь, далеко беспредел тот,
Где лукавая ретушь сквозь дело
Отшлифует и вычерпнет тело,
Нужен опыт такой?! … К сожаленью…

У Теслы испросив дозволенья,
Мы уйдём в грозовые разряды.
Фейерверк у Души и парады,
И свобода, и свыше награда –
Тают в облаке все прегрешенья.


10.09.2016   

=======================
Фото автора – посадка над родным городом