Безразличие

Настя Раич
Пересилив все чувства в себе
Грудь наполняется безразличием.
Но тебя уже не оживить, хоть избей,
Давайте просто наслаждаться чего-либо наличием.

Я просто хочу полюбить, мне больше не надо.
Дайте мне реанимироваться,
Перестаньте сверлить осуждающим взглядом.
И я уже будто по жизни несу с надписью "неудачник" знамя.

Те, кого так любил проходят мимо,
Мне на них все равно.
Оказывается, все испаримо,
А ведь я все равно пытаюсь просить тебя остаться, но...