Все начинается сначала

Светлана Михайловская Георгийчук
Все начинается сначала…
С восхода солнца – день,
С заката – ночь...
И снова времени так мало,
Чтоб заново тебе помочь.
Я каждую попытку начинаю
С нуля и с чистого листа,
Какой итог получиться – не знаю...
Победы вероятность высока!