Танцы под дождём

Георгий Северный
Как ты танцуешь под дождем...
Я помню всё!...Я помню Это....
И каждое движение твое...
Вокруг плескалось дивным эхом...

И радуга блистала над тобой...
Все в перламутре красочном сияла...
А ты смеялась так задорно...под огнем...
Что Солнышко в ответ тебе смеялось....

Горстями радость ты бросала ввысь...
И там горошинками звездными сверкая...
Они смеясь и кувыркаясь...падали все вниз...
А на земле из них фиалки появлялись...

Я помню всё!...Я не забыл...
Как мокрая рубашка облегала тело...
Как сердце билось у меня внутри...
И как мне в этот миг ужасно Счастия хотелось...

Но дождь прошел... и радуга зашла...
Застыл и танец в Осени прошедшей...
Но в памяти осталась ты...Тогда...
Когда все мире пело и кружилось....

Такая ж юная и озорная нимфа...
такая чистая и телом и душой....
Ах..надо ж было Этому присниться....
Я так хочу уснуть...чтоб видеть ЭТО...вновь....