Месть

Алена Скурат
Я помню, как боль рвала мои вены
Голодной волчицей в ночи,
И память вгрызалась с ухмылкой гиены.
Я помню лишь холод и пламя свечи.

Я помню, как долго бежала по следу,
Теряя из виду тебя на года.
Безумно устала, но всё же победу
Я в этой войне одержала тогда.

Я помню твой взгляд в изумлении застывший.
Ну что же поделать - я смерти сестра.
Молил о пощаде усталый, простывший.
Вот только, увы, я прощать не могла.

Распахнута дверь. Я не жду приглашений.
Смертельным оскалом окрысилась ночь.
Ты сам выбирал из сотни решений.
Ничто не сумеет тебе здесь помочь.

И буду потом я зализывать раны,
В отчаянии выть на луну.
Наверное оба мы были неправы,
Когда развязали эту войну.