Подарю улыбку солнышку с утра

Николь 6
Подарю улыбку солнышку с утра,
У меня такая с ним порой игра
И тогда лучистое, милое тепло
Увлечёт надеждой, холодам назло,
Что красивый праздник осени потом
Обернётся ярким на земле ковром.

Но ещё не скоро окунусь в парад
Что устроит осень в этот маскарад,
Но уже готовлюсь к празднику чудес
Где волнует мысли,сам его процесс.
             ***