Фото

Георгий Северный
Застывший миг Судьбы на фото...
Не значащий сюжет...
Секунда -миг ведь может разлучить кого то...
А может Счастье подарить на век...

Как странно это...фото...память...
Застывшей Жизни маленький кусок...
Когда ты может быть был счастлив...
А может в отпуске ты просто отбывал свой "срок"...

Ведь фотография дорожка в прошлое....
Которое нельзя уж нам вернуть...
Но настоящее не может ведь сложиться...
Если порой нам в прошлое...не заглянуть...