Осенний образ

Георгий Северный
И блекнет вновь осенний образ...
Безжалостно срывает ветер лист календаря...
Кончается Ноябрь... а с ним и Осень...
Уходит не надолго... а кажется, что навсегда....

Друг другом вновь мы насладились оба....
Природа ласково нам предоставляла кров...
Клялись с Тобой мы Осень -вместе быть до гроба...
Но Жизнь неумолима...и я к Этому...готов...

И зимними завьюжными ночами...
Когда сидеть я буду у огня...
Я буду вспоминать... как Ты.. Осенними губами...
Ко мне стремилась жадно целовать...

Из листьев огненных в рубашке...
Ты по утрам бродила по полям...
А я в стогу...дурманно-пьяный...
Но от Любви...устало наблюдал...

Не передать словами...  Гармонию Твою.. и Красоту...
Когда теряешься со взглядом... смотреть Наряд...иль Наготу...
Ведь Всё! Прелестно!...Ну ей Богу!...
Такую Красоту, могла создать лишь Мать-Природа...