Подумка ни о ком

Сергей Ильин 3
Меня тут вроде обвиняют,
Что мои строки оскорбляют.
Чтоб оскорбить должно быть оскорбление,
А тут определение,
Что вам понравится, тем называйтесь
И этим прибавляйтесь.
Для вас обозначенья, без сомненья,
Получше имя с поколенья.
Вы только о себе гадали,
А вам обидно будто Вы
Как что-то значимее в себе,
Навряд ли при таком уме.
Нет вы конечно что в том изменили
Но вам генетикой предел вменили.
Такая вам судьба
Где мысли-голытьба
Вы вечно чем то так полны,
Чем брызгают себе в штаны.
Выходит где у вас штанишки
Находятся умишки,
Такие вот у вас делишки.
По жизни вы пустышки.

Сергей Ильин
9.09.2016
г. Березники