Памяти ущедшей...

Георгий Северный
Закрылся мир... Её уж нет...
Уж сорок дней...один ответ...
Её не будет никогда...
Такая страшная беда...

Её Душа наверно с нами...
Мир полон неземными чудесами...
Сказать привет ..не может лишь...
Из  облаков...лишь смотрит вниз...

Наверно тоже ТАМ грустит...
Как мы наверно всё в печали...
И в платье там...опять венчальном...
Наверно с Богом....говорит...

Конечно всех нас вспоминает...
С улыбкой доброю своей...
Иринка милая...мы по тебе скучаем....
Как много лет прошло...аж целых сорок дней..