9. 09. 16

Облумок
Мне нечего тебе сказать;
Пускай за окнами смущаются дриады,
Я буду лето нежно обнимать
Укутавшись в сентябрьских туманах

Эол сгоняет к западу стада,
Селена исхудала и бледна.
Плоды в такт сердцу глухо падают в траву;
Я- Одиссей в ирландском пабе на углу