Тебя мне не хватает

Георгий Северный
Ах Солнышко!...Тебя мне не хватает...
А Жизнь идет....все в мире увядает...
И Осень всю вот скинула красу...
Зима уж близко..близко...на носу...

Как хочется в такую слякотную осень...
Прижавшись к твоему плечу...
Смотреть обоим на огонь в камине....
И чувствовать друг друга...теплоту....

Как хочется с тобою просто помолчать....
И звезды в небе про себя считать...
Но только рядом обязательно...вдвоем...
А если есть кураж, то вместе и споем...

Одним все это словом хочется сказать...
Хотя наверно не возможно чувства описать...
наверно просто хочется прожить...
но только лишь с тобой...и жить...и жить...и жить..