Пейзаж

Николай Захарченко
В саду зреют
Синие сливы,
Как их много,
Одна благодать!
А чуть дальше
Плакучие ивы
Красотой своей
Сердце  пленят!

Распустив свои
Длинные косы,
И так нежно  касаясь
Травы,
Они  нам
Задают  всем вопросы:
Красивее они или мы!?

Тут в горшках
Перед  домом герани,
Все цветут,
И цветут,
И цветут!
И своей красотой,
Души  ранят,
Успокоятся
Не дают!

Сей пейзаж,
Нам дарует
Природа,
Чтобы люди ,
Смелей и смелей,
Защищали  её  от
Уродов,
Тех, кто  больно,
Так делает ей!