Ты пьешь меня с кофе

Георгий Северный
Ты пьешь меня с кофе...
Всего...без остатка...
Чуть нежно смакуя...
И с чувством...и с тактом...

Ты пьешь наслаждаясь...
Виденьем на пенке...
И в губы целуешь....
Сжимая ...коленки...

Потом сумасбродно...
Все крушишь ты ложкой...
ты вновь ненавидишь!...
Становишься ...кошкой...

Такой разъяренной...
Ну словно пантера...
Как будто поймала...
Меня в ... адьютере

Потом вдруг другая...
Та милая кошка...
Которая любит...
Залазить в лукошко....

Тихонько мяукнув...
Свернется в клубочек...
И ласково шепчет...-
Иди же дружочек...

Ты пьешь меня с кофе...
И дно.... без осадка...
Исчез и мираж...
Совсем...без остатка.....