Портреты

Георгий Северный
Висят портреты в галерее...
И персонажи с них безмолвно в мир глядят...
Порой с ухмылкой смотрят на прохожих...
Которым невдомек...что персонажей души там сидят...

Живут портреты там своею жизнью...
Живут они же в параллельном все миру...
Где нет предательства и лжи и нервотрепки...
Они же все Там преданы...Добру....

А люди ходят, смотрят на портреты...
Порою что то привлекает их...
А может примеряют и к себе сюжеты...
Уюта ищут Там...для Душ....своих....