Ходит осень

Артур Кирдянов
По простуженным проспектам
По аллеям площадей,
От заката до рассвета
Ходит осень все быстрей.

Плачет долгими дождями
Барабанит по зонтам,
Клеит листья под ногами
Бьёт ветрами по плащам.

Красит рыжей акварелью
За окном Московский вид,
Золотистым - настроеньем
Вносит в город колорит.

Прячет в тучах нотки лета
Дни короче, холодней,
По простуженным проспектам
Ходит осень все быстрей.

( Небольшой ремейк, на своё же стихотворение - " Гуляет осень " )