Удар

Георгий Северный
Интимный свет...полутемно...
Сукно зеленое достойно...
И смотришь в лузу шар идет...
В которую его ударом ты направил...

И слава Богу я не слеп...
И зорко глаз линейность мерит...
И кий в руке мой не дрожит...
Он цепко шар по центру держит...

Еще один удар..еще один дуплет...
Окончен бал...повержен мой соперник...
Вот так и в Жизни...ты не жди побед...
А напрягись...когда перед тобой противник...