16 Жизнь друзей сопрягая с судьбою своей

Инна Сирин
На одном языке улыбаются люди,
Хоть смакуют кто осень, кто чудо-весну...
Кто-то сердцем поёт, не боится иллюзий
И открыть не страшится души глубину.

Я читаю страницы то счастья, то грусти,
Жизнь друзей сопрягая с судьбою своей?
В дни, когда дождь холодный в их души припустит
Или радость откроется солнцем огней.

Я люблю их за мудрость, тепло и участье,
За открытые лица, улыбки добра;
Благодарна, что Бог подарил это счастье:
Не предавших познать, если в доме беда.

10.09.2016.