Одна украинская натура дура

Артур Чумасов
С утра на агитацию
В рекламной хербалайсковской ... тужурке (безрукавке) ехала
В общественном троллейбусе.
Спокойно белоруссы на неё
Со стороны смотрели,
Её на бэйджик,
"Национальный" флаг агрессии ...