Печаль

Инна Бакушева
Осень тихо разливает грусть.
Золотом любуюсь листопада.
Я смотрю , никак не оторвусь,
Скоро все укроют снегопады.

Как художник осень золотит,
Листики-"косички"у берез.
Скоро вся природа замолчит.....
Саваном накроется из слез.

Слез дождя...серебряные нити...
В золоте осенней красоты,
Вы меня навеки обманите,
В музыке дождя мне снишься ты.

Тихо плачет за окошком дождь
И душа моя тихонько плачет.
И былое больше не вернешь,
Воздух свеж и как слеза прозрачен.