Твоя ошибка

Гаруга
Ты тот поэт, что пьедестал воздвиг
Не разобравшись, собрал ты в кучу
Без осуждения, без горьких слез
Смешал любовь и прозу
Переродился и гордо воцарил
Назвав любимой любящей и жданой
Ту женщину, что скрыла от тебя
Предательство, подлость и измену!