Кому мне посвящать свои стихи?

Валерий Личутин
Кому мне посвящать свои стихи?
Нет той любви, нет трепетного чувства.
Рыбак не может долго без ухи.
Я без любви, мне так ужасно грустно. ... В.Л.

        март 2012г.