Одолжу своё счастье...

Галина Шик
Украду тебя милый у солнца,
У дождей и ветров отниму,
Как водой ледяной из колодца
Я любовью своей обожгу.

А у бархатной сказочной ночи
Счастье я напрокат попрошу,
Кто-то свыше нам встречу пророчил,
Вот и встретились мы наяву...

Всё случайно, всё в жизни непросто,
Сброшу я одиночество с плеч,
И поверю, что чувство – серьёзно,
Нам под силу его уберечь.

Лишь с тобою я стану счастливой,
Проживём мы всю жизнь...или год,
Буду нежной и самой красивой
Среди быта, разлук и невзгод.

Украду твою нежность у моря,
У заката, у летней зари,
Мне казалось под звуки прибоя,
Это ты мне шептал о любви.

Одолжу своё счастье у лета,
А любовь – напрокат у судьбы,
Я за ними пойду на край света,
Ты меня мой родной...позови!!!

Я спасу от тоски и печали,
От ненастных и пасмурных дней,
Лишь бы стала я тихим причалом
И единственной в жизни твоей...