***

Кристина Терентьева
Невинным холодом объятый
Успел так быстро стать чужим.
Зачем ты нужен мне женатый,
Не нужен ты мне даже холостым.

Зачем ты мне с остатком страсти?
Отдай его какой - нибудь другой:
Карине, Любе, Ксюше или Насте.
Теперь ОНА для тебя будет дорогой.

Клянись лишь ей в любви безмерной,
Храни её любовь как талисман.
Она наверно будет тебе верной,
Пока не расколдует твой обман.

Его, поверь, не сложно обесчестить,
Ей хватит пару раз придти не в нужный час.
Я говорю все это не от мести.
А от стыда, что верила я в нас.