Разве ты меня любил?!

Марина Амели
Скажи мне, разве ты любил?
Когда бросал меня одну в тиши
Когда других боготворил
Разве ты любил меня , скажи?

Разве ты меня любил
Меня одну бросая?
Когда во лжи меня винил
Мне в сердце нож сомнения вонзая...

Скажи мне, разве ты любил
Так сильно, как я тебя любила?
Оставляя любовь без сил
Кричал: "время против нас, добила!"

Разве ты меня любил?
Вот так как я тебя любила...
Ты же ВСЕГДА знал ответ простой
Больно!  Ты знал и так всегда было.
Ты знал, что я дышу  тобой...
Скажи мне ... разве ты любил?!

Измученная Амели