Что сон тревожить?

Лель Подольский
Мой организм наполнен возмущеньем.
Пойду и, с горя, утоплюсь в Тесн`е.
Следите за своим за поведеньем
И прекратите приходить ко мне во сне.

В подробности особо не вникая,
Кто Вас пустил, позвольте-ка узнать?!
А Вы пришли красивая такая...
Да я был вынужден к Вам грязно приставать!

Ну что за эротические сцены?!
Вам что мой сон – дешевое кино?
Должно быть стыдно Вам за Ваши за измены,
Ведь Вы, простите, замужем давно.

Поступком Вашим я морально изувечен.
Нет, я простил бы офицерскую вдову!
Уж коли так Вам дорог`и со мною встречи, -
Что сон тревожить? Приходите наяву.