Я помню локон твой..

Георгий Северный
Я помню локон твой, спадающий на плечи,
Я помню нежно – грустный взгляд, предвестника разлук,
Я помню солнца луч, пробившийся сквозь тучи,
Я помню все, и это не вернуть…

Кому то жаль, что молодость шальная,
Уж не вернется глупостью былой,
А я доволен. Не вернется. Будет прежней.
В Душе и Памяти моей, такой же озорной…

Того что было не вернуть!... Ну и не надо.
Ведь Прелесть в том, что Это позади,
А впереди уж заждалось наверно Чудо,
С изящным локоном… на девичьей груди…

Наивно-нежный взгляд невинного созданья,
Как будто Ангел вдруг слетел с небес,
И разделил всю Жизнь, как мирозданье,
На то что будет с нею впереди, и было без….