Я буду счастлив, но не с тобою

Кристина Корпачёва
Голые стены
Жаждут обоев.
Я буду счастлив,
Но не с тобою.

В прошлое двери,
Я их закрою.
Жемчуг вернётся
Чёрному морю.

Выстелю мхами
Тропы покоя.
Я буду счастлив,
Но не с тобою.

Выберу мир я
Вместо сражений,
С плена сбегу
Слов-притяжений.

Новый найду я
Путь до омеги.
В небо отпустит
Сердце побеги.

Выльется дождик
Мне на ладони,
Им я отжаждусь
И успокоюсь.