Заколотить сознание...

Евгения Тальковская
Заколотить сознание,
Закрыть на замок,
Не владеть этим знанием,
Отрезать поток.
Устала до одури,
Хочу отключиться.
Корявые модули.
Надежда-убийца.
Шагаю по лезвию
Как чертов гимнаст,
Все ступни изрезаны,
Незримый контраст.
И нас всех собрали здесь,
Мы будто семья.
Приносят дурную весть
Пустые жнивья.
А ходики тикают,
Все ближе финал.
И черти хихикают
И правят здесь бал.

09.09.2016