Возраст

Георгий Северный
Как нежно Осень Солнцем греет....
И отдает последнее тепло....
Уж серебрится иней на зеленых травах....
Который вижу, сквозь запотевшее стекло...

Сверкают искорки... блестя алмазом...
Склонив травинки все к земле...
Деревья с листьями топаза...
Им добавляют радугу в огне....

Вот и прошла пора златая...
И к возрасту добавлен год...
И мудрость балы набирает,
Словно студентик-первогод....

Давно искрят виски седые...
Уже не скроешь их никак...
Причислен к группе -пожилые...
Ну а в Душе то тридцать пять!

Оставлю я свой паспорт дома!
Надену новый макинтош...
Что б моя Осень мне сказала-
Так сколько лет тебе?...не разберешь...