Шестьдесят

Георгий Северный
Вот шестьдесят мне!..не грущу...
Один?..Но ЖИВ!..И Слава Богу...
И впереди еще дорога,
На долго?... Ну это знать уж лишь Ему...

Вот Солнце утром светит...и ПРЕКРАСНО!
Опять я в солнечном миру!
И Жизнь все в нежно-сочных красках...
Зачем печаль?...Я не пойму....

Легко мне дышится при беге...
И сердце ровно бьет в груди...
Инфаркта нет...(И слава Богу)...
А значит все то впереди...

И наслаждения природой...
На Женщин мне еще глядеть...
Ну облизаться...знаю...годы...
Но Это можно и стерпеть...

Зато уж мысли навевают...
О бурной юности моей....
Ах как прелестно...ТАМ...бывало....
В разгульной Юности моей...

И вспомнишь...глазки сразу в мыле...
И Грудь уж стала колесом...
И вот уже нигде не колит...
И вот идешь уж петухом...

А все ж приятно Это время...
Когда и пенсия идет...
И можешь ты покуролесить,
И ведь тебе не попадет...

Ах Золотое нынче время...
Когда в осеннем кураже...
Тебе идет седьмой десяток...
А тридцать все таки в Душе....