Почти забыла...

Анастасия Путина
      
Я тебя почти забыла,
Спрятав чувства в глубине души.
Я ж тебе ни разу не звонила,
Так же, как мне не звонил и ты.

Только запах, как и прежде нежный,
Сохранился на моих вещах,
Сохранился на моей одежде,
Иногда я чувствую его во снах.

Я пытаюсь о тебе не думать,
Но любимый свитер пахнет лишь тобой,
Кто бы мог когда-нибудь подумать,
Что не будешь рядом ты со мной.

Что отпустишь навсегда и безвозвратно,
Что лишишь меня возмножности дышать,
Что построишь между нами стену аккуратно,
Что мне так захочется кричать.

Никогда я раньше не любила,
Да и вряд ли снова полюблю,
Я ведь сердце для тебя открыла,
Счастье больше ни с одним не разделю.

Обижалась часто понапрасну,
И нелепо падала слеза,
Как же жизнь с тобой была прекрасна,
Ты мне дал поверить в чудеса.

Никогда с тобой не будем вместе,
Но я так тебя благодарю,
Что мы были это время с тобой вместе,
Что я все еще тебя люблю.