Отец Небесный!

Утешитель
  Отец Небесный все хвалы Тебе.
  За всё что дал,даёшь и ожидаем.
  Земля устала плача жить в мольбе.
  Прости за всё,как мы поняв прощаем.

  Да будет Воля Вечная Твоя.
  И Царствие Любви,Надежды,Веры.
  Где только ими сердце говоря.
  Душой смиренной Славила примеры.

  В которых Ты Один бессчётно раз.
  Даруешь то,что на земле в подмогу.
  Добро и Свет лекарственный для нас.
  Который исцелив приводит к Богу.

  К Тебе пою и возношу слова.
  Которые у каждого с рождения.
  Одна Любовь во Истину Права!
  А Человек от Бога продолжения!
        Аминь.