В твои глаза могу смотреть я бесконечно

Анастасия Путина
В твои глаза могу смотреть я бесконечно
И целовать тебя без устали могу,
Влюбил меня в себя бесчеловечно
Я пламя в сердце уж не потушу.

Я первый раз тебя увидев
Немного испугалась, и резко замерла,
Ответила тебе «привет» легонько оробев,
И тихо твое имя я произнесла.

Поздей почувствовала притяженье,
И взглядом встретились глаза,
С тех пор ты мое упоенье
Мечтаю только о тебе всегда.

Почувствовав как тянешься ко мне,
Я не смогла сдержать взаимного желанья,
И вот моя рука в твоей руке
Не оставляешь меня больше без вниманья.

Уж близится касанье наших губ
И сильных рук столь нежные объятья,
С тобой любимой становлюсь я вдруг
Ты моя доза истинного счастья.