***

Денис Мельник 2
Далеко я забрел
От знакомых мне мест,
Но мечту я свою воплотил.
Я нашёл, что искал,
Далеко от людей
Сад цветов полевых,
И ромашковый цвет
Я нашёл тот покой,
Что искал много дней
Мне спокойно теперь,
И душа не болит.