Элегия

Алексей Прохоров Москва
Не жалейте себя, ведь и я Вас совсем не жалею.
Обдувайте себя, как и я, этим веером строк.
Не краснеть, не бледнеть, не стыдиться, глядеть веселее
нам осталось на этом последнем скрещеньи дорог.

Перекрёсток судьбы - непривычно обычное место.
Необычно привычное время - боязнь перемен.
Я - решительный, но бестолковый инвестор,
в Вас вложивший всю душу и ноль получивший взамен.

Никогда, никогда не стареет чужое упрямство.
Мы поэтому стали чужими в душе и вокруг.
И теперь только время собой заполняет пространство,
укрывавшее нас от суровых декабрьских вьюг.