Секс и гений

Юрий Симаченко
Секс энергий генератор,
Разных сил он комбинатор,
Чем мы мысли занимаем,
Тот заряд и получаем.

Можно все материализовать,
Если пару подобрать,
Одна связь нас убивает,
Есть что в космос поднимает.

Секс мы все не понимаем,
Хотя часто исполняем,
Надо мысль только включать,
Но, не надо всем кричать.

Мысль тайное деяние,
В ней заветное желание,
Когда тайну открывают,
Ничего не получают.

Секс и ум соединять,
Так талант можно поймать,
Когда пару подбираем,
К гениальности шагаем.