балабол

Алина Мальвина
в то время , когда ты набираешь мой номер ,
волны щекочут пятки , ветер ласкает кожу ,
ты звонишь мне с моря и говоришь о доме
и о детях , которые будут на нас похожи .


ты звонишь мне  и говоришь , что птицы
пели звонче , когда мы держались за рУки ,
и что каждую ночь тебе сон снова снится ,
будто бы не было нашей с тобой разлуки .


что встаешь ранним утром  и , не найдя меня
на кровати рядом , думаешь - не до смеха ...

если ты и правда хотел бы меня обнять -
то ,
конечно же ,
давно бы уже приехал .